Bentuk design logo utk puding jobs

Filtro

Mis búsquedas recientes
Filtrar por:
Presupuesto
a
a
a
Tipo
Habilidades
Idiomas
    Estado del trabajo
    872 bentuk design logo utk puding trabajados encontrados, precios en USD
    Rajin.Perc 3 days left

    Menerima segala bentuk percetakan Meliputi: [login to view URL] [login to view URL] nama [login to view URL] [login to view URL]

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Oferta Promedio
    2 ofertas

    Anda belum punya waktu utk menginput data anda baik ke ms Word atau Ms Excell, mengetik naskah, artikel, buku, tugas akhir, baik dalam bhs Inggris atau bhs Inggris baik utk kantor, rumah, kampus atau sekolah Cukup hubungi kami, kami akan membantu anda utk menyelesaikan tugas tugas anda sebagaimana tersebut diatas Berlaku utk seluruh Indonesia dan luar

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Oferta Promedio
    12 ofertas

    Anda belum punya waktu utk menginput data anda baik ke ms Word atau Ms Excell, mengetik naskah, artikel, buku, tugas akhir, baik dalam bhs Inggris atau bhs Inggris baik utk kantor, rumah, kampus atau sekolah Cukup hubungi kami, kami akan membantu anda utk menyelesaikan tugas tugas anda sebagaimana tersebut diatas Berlaku utk seluruh Indonesia dan luar

    $16 (Avg Bid)
    $16 Oferta Promedio
    20 ofertas

    saya ingin membuat website berbasis map menggunakan google engine, data sudah saya oleh pakai goofle fusion table, tinggal ditampilkan dalam bentuk website yang responsif.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Oferta Promedio
    3 ofertas

    Hi. Bro. Saya pnya EA commo bentuk exe. Tp harus masukin serial number dan login acc. Apakah bs dibantu utk di unlock dan bypass ?. Thanks. Wa 081220659659

    $100 (Avg Bid)
    $100 Oferta Promedio
    1 ofertas

    ...tinggal di Eropa. Saya punya perusahaan jg dan lg merekrut org2 Indonesia utk bekerjasama dgn saya, krn saya punya byk projects tapi saya tdk bisa mengerjakannya sendirian, tidak cukup waktunya. Bisakah Hari bantu saya dan kerjasama dgn saya sbg freelancer? Oiya Hari bisa kah juga design robotic pake CAD atau Revit? itu software Revitnya dapat darimana? dari

    $10 (Avg Bid)
    $10 Oferta Promedio
    1 ofertas

    ...sudah ada) lalu redirect ke sub domain website surveynya. Survey ini perhitungannya mengikuti Net Promoter Score. Tampilan websitenya (sisi User dan Admin) modern simple dengan logo dan warna perusahaan. Pada file terlampir bagian box Company (ada pull down yang sudah disediakan informasinya) Services dan Project dibuat pull-down jadi User tinggal pilih

    $2108 (Avg Bid)
    $2108 Oferta Promedio
    12 ofertas

    ...developer dari Indonesia, yang benar2 sudah berpengalaman dibidangnya. Tolong cantumkan juga portfolio pengalaman kerja anda sbg developer. Saya akan mengambil 1 atau 2 orang utk join ke perusahaan saya. dan akan saya gaji per bulan sekitar 200 - 300 usd per bulan tergantung dari pengalaman kerjanya dan project harus selesai on time, tidak boleh terlambat

    $427 (Avg Bid)
    $427 Oferta Promedio
    8 ofertas

    ...(tidak copy paste dari sumber lain, menggunakan spinner/rewriter, atau blog translate) 5. tulisan harus memiliki intro dan penutup 6. Minim typo (kesalahan penulisan) 7. Bentuk tips bisa berupa a) artikel/ tulisan b) gambar ( komik/infografis)+ penjelasan c) Video ( motion grafis) Topik penulisan : “Tips Belajar Bahasa Inggris” Dalam satu penulisan

    $36 (Avg Bid)
    $36 Oferta Promedio
    16 ofertas

    ...promosi nya gimana? sudah disiapkan dr [login to view URL] mau buat konten sendiri .silahkan komisinya bagaimana ? ingat ini adalah bentuk kerja [login to view URL] Lance dimana anda di bayar/mendapatkan komisi apabila. #bisa mereferensikan murid /org utk kursus ditempat kami . caranya gimana biar tau kalau dia referensi dr anda ? = kode etik. bisa dibuat dr anda ataupun

    $25 (Avg Bid)
    $25 Oferta Promedio
    1 ofertas

    Kami membutuhkan jasa pembuatan Feasibility Study Bisnis Real Estate/Property. Feasibility Study biasa dibuat dalam bentuk excel yang berisikan asumsi ekonomi, detail cost yang dibutuhkan, proyeksi keuangan, perhitungan NPV IRR.

    $462 (Avg Bid)
    $462 Oferta Promedio
    3 ofertas

    Saya membutuhkan freelancer untuk menyatukan design image yang sudah saya miliki (file terlampir) dengan nama company menjadi satu kesatuan logo dan diberikan dalam high resolution file. Lalu, saya juga membutuhkan design kartu nama dan di file dalam bentuk high resolution.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Oferta Promedio
    35 ofertas

    saya mw buat merek serta logo utk usaha jasa saya yaitu jasa multicleaning care , cuci kendaraan dengan metode uap yang menjunjung tinggi go green, bersih, antibakteri dan cepat dengan konsep door to door service.

    $53 (Avg Bid)
    $53 Oferta Promedio
    44 ofertas

    I wrote a book and I need services who can convert my draft to indesign beside preparing my book graphic. Book around 100 pages, Book size 6x9 inches, black & white.

    $146 (Avg Bid)
    $146 Oferta Promedio
    25 ofertas

    Buat File bentuk JPEG. Detailnya ada dalam file.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Oferta Promedio
    15 ofertas

    bagi yang menguasai Drupal, bisa apply , ada kebutuhan untuk : 1. upgrade versi drupal ke 7.58 atau 8.5.1 2. install virtualmin utk kebutuhan statistik report 3. cek API ke website luar kenapa tidak jalan

    $646 (Avg Bid)
    $646 Oferta Promedio
    11 ofertas

    Halo saya sedang cari partner wordpress developer di Jakarta. Saya kerja sebagai agency. jadi saya butuh partner programer buat bantu bikin website klien ...budget bisa variasi tergantung klien saya, biasanya sih kita bayar dengan rupiah antara 3jt an. websites berbentuk profile perusahaan. tulisan, photo dan desain dari saya dalam bentuk PSD. Djoko

    $439 (Avg Bid)
    $439 Oferta Promedio
    71 ofertas

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom

    $108 (Avg Bid)
    $108 Oferta Promedio
    2 ofertas

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom

    $108 (Avg Bid)
    $108 Oferta Promedio
    1 ofertas

    ...dari pemanasan global. Produk yang kami sarankan yaitu "godshelp" yang berarti pertolongan dengan skala kecil namun dapat teratasi, anti pantulan cahaya matahari, berganti bentuk ketika Cuaca akan hujan, dan membuat suatu lingkaran bulat yang bertujuan untuk menambah daya yg berasal dari angin yang dipakai disekitar jalan tol dan disimpan diatas lampu-lampu

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Oferta Promedio
    2 ofertas

    Dicari Freelancer Instruktur Infografis Jakarta Materi Infografis 1) Konsep dan Teori Infografis 2) Konsep dan Pemaknaan Desain (Bentuk, Warna) 3) Praktek Infografis dengan Photoshop, Illustrator. Software yang digunakan: - Photoshop, Illustrator, Canva, dll. Tanggal Pelatihan: - 25, 26, 27 Juli 2018 (3 Hari) Total Peserta: - 8 Orang Lokasi:

    $23 (Avg Bid)
    $23 Oferta Promedio
    7 ofertas

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Saya ingin menjual via online utk menambah modal usaha sy

    $847 (Avg Bid)
    $847 Oferta Promedio
    14 ofertas

    ...private maupun bersamasama dg student lainya ( melalui whiteboard virtual) g. ada whiteboard virtual yg bisa diakses oleh student& tutor secara bersamaan h. utk masuk ke applikasi online tsb, student & tutor harus pakai username & password 2. Whiteboard: a. bisa untuk menulis ,menggambar dan sharing image b. bisa untuk bercakap

    $575 (Avg Bid)
    $575 Oferta Promedio
    35 ofertas

    Mahir dalam Adobe Photoshop

    $374 (Avg Bid)
    $374 Oferta Promedio
    18 ofertas

    I need you to write some content for a website. Menterjemahkan bahasa/ide saya. Dari bahasa biasa, menjadi bahasa marketing. Sehingga menarik utk d baca atau lebih menjual

    $65 (Avg Bid)
    $65 Oferta Promedio
    4 ofertas

    Menganalisa sejumlah data membuat penyajian Data dalam bentuk sederhana ,menarik dan Mudah dimengerti. Melakukan interpretasi hasil analisis [login to view URL] kesimpulan hasil analisis.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Oferta Promedio
    6 ofertas

    Kami adalah gerai perhiasan yang terletak di yogyakarta. Kami bergerak dibidang penjualan perhiasan baik secara online maupun offline. seiring perkembanga zaman, kami memiliki proyeksi untuk mengembangkan model dan desain perhiasan, kami bermaksud mencari desainer yang mampu mengoperasikan dan mendesain model perhiasan secara 3D. apakah saudara yang kami cari?

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Oferta Promedio
    14 ofertas

    Saya perlu laman sesawang baharu Hanya mereka bentuk Blog

    $24 (Avg Bid)
    $24 Oferta Promedio
    14 ofertas

    Mereka bentuk logo

    $271 (Avg Bid)
    $271 Oferta Promedio
    9 ofertas

    Butuh videografer utk 1 Hari Training yg kami akan adakan. Sebagai videografer, kalian akan mendokumentasikan Training yg sedang berlangsung dan menyunting videonya untuk di unggah di youtube. (Silahkan search DigiHR di youtube untuk contoh2 video) Kalian akan bekerja selama 6 jam (9 am - 3 pm), di tanggal JUMAT, 29 JUNI 2018. Lokasi di Kalbis Institute

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 ofertas

    Memprogram Raspberry pi yang dihubungkan ke panic button yang ketika panic button tersebut ditekan, maka raspberry akan : 1. menyalakan b...dihubungkan ke panic button yang ketika panic button tersebut ditekan, maka raspberry akan : 1. menyalakan buzzer 2. mengirimkan sms 3. mengirimkan signal output dalam bentuk Modbus Protocol / Digital Output

    $458 (Avg Bid)
    $458 Oferta Promedio
    3 ofertas

    Mereka bentuk logo I can design a logo within two day and redraw logo in one day

    $315 (Avg Bid)
    $315 Oferta Promedio
    35 ofertas

    ...writing C++ Programing language in pdf form. The content is : (Saya memerlukan seseorang untuk membantu saya menyelesaikan tugas dengan menulis bahasa pemograman C++ dalam bentuk PDF. Isinya adalah :) 1. Example of a complete c ++ programming language to create accounting software from journals to financial reports. (Contoh bahasa pemograman C++ lengkap

    $25 (Avg Bid)
    $25 Oferta Promedio
    3 ofertas

    ...order) untuk kebutuhan makan siang karyawan, untuk kebutuhan dalam acara resmi, dan sebagainya. Pengajuan dilakukan bisa melalui softcopy ke email perusahaan atau langsung dalam bentuk hardcopy. Untuk presentasi akan di dampingi dengan team kami agar presentasi bisa berjalan dengan lancar. Berikut contoh perolehan fee : Fee anda adalah 7% dari total payment

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 ofertas

    Mereka bentuk logo

    $21 (Avg Bid)
    $21 Oferta Promedio
    29 ofertas

    Menjualkan sesuatu untuk saya saya akan menawarkan barang yg siap utk dijual

    $133 (Avg Bid)
    $133 Oferta Promedio
    6 ofertas

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Halaman arahan Aplikasi yg dibuat bisa utk IOS dan Android Fokus di Chat dan Telfon Nama MICHAEL SUTRIANTO

    $140 (Avg Bid)
    $140 Oferta Promedio
    4 ofertas

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Perusahaan bergerak di bidang distribusi spareparts dan mesin pertanian Aplikasi khusus utk custmr, utk order pakai password. Btuh apps yg bs isi bnyak foto product, sktr 1500 foto. Berbasis cloud

    $1001 (Avg Bid)
    $1001 Oferta Promedio
    7 ofertas

    Mengambil data dari kWH dalam bentuk Modbus TCP --> memasukkan ke database sederhana -- > menampilkan dalam bentuk report untuk billing system. Membuat user interface untuk pengolahan tenant yang dapat mencetak tagihan per bulan di tanggal yg ditentukan ( custom ) Aplikasi dibuat berbasis linux dgn fitur web application.

    $890 (Avg Bid)
    $890 Oferta Promedio
    16 ofertas

    Saya bisa membatu anda dalam pembuatan laporan dalam jenis apapun, karna saya memiliki keterampilan di bidang tersebut

    $427 (Avg Bid)
    $427 Oferta Promedio
    2 ofertas
    Penulis Ended

    Menulis sejumlah artikel Saya pelajar SMK. Saya suka mengungkapkan perasaan,pikiran,keadaan dal bentuk tulisan.

    min $35500
    min $35500
    0 ofertas

    ...Distributor, Sub-Distributor & Reseller menandatangani Kontrak Kerjasama, mereka wajib mengisi e-formulir di web kami dengan link yang berbeda ( terpisah ) 》 kami pesan juga web utk Umum dgn fasilitas belanja. 2. Distributor, Sub-Distributor & Reseller akan mendapatkan ID & password dari kami - secara manual. 3. Selanjutnya para Distributor, Sub-Distributor

    $77 (Avg Bid)
    $77 Oferta Promedio
    3 ofertas

    ...kami pesan juga web utk Umum.  2. Distributor & Reseller Mendapatkan ID & password dari kami - outo sender.3. Para Distributor & Reseller instal Aplikasi di Play Store / Apps Store4. Distributor & Reseller bisa memesan produk kami termasuk tertulis ongkir dari beberapa perusahaan logistik (seperti [login to view URL])5. Dibuat kode unik utk jumlah uang6. email

    $116 (Avg Bid)
    $116 Oferta Promedio
    5 ofertas

    Saya butuh membangun aplikasi/ program Database...Berisi berbagai info klien/ pegawai, foto, link baik online maupun offline. database diharapkan dapat diexport dalam bentuk excell atau word atau aplikasi lain yang memudahkan jika ingin ditampilkan atau diprint. bisa diexport dalam bentuk tabel excell maupun diprint seperti cv perorangan pada umumnya.

    $132 (Avg Bid)
    $132 Oferta Promedio
    19 ofertas

    Kami sebuah brand fashion lokal yan...yang sedang mencari penerjemah bahasa Jepang. Dengan ruang lingkup pekerjaan: 1. Melakukan translate dari bahasa Inggris ke bahasa Jepang. 2. File akan dikirimkan dalam bentuk word atau referensi bisa diberikan melalui website terkait 3. Terdapat dua projek yang akan di-translate 4. Fee akan dihitung per kata

    $2654 (Avg Bid)
    $2654 Oferta Promedio
    3 ofertas

    saya ingin membuat logo dengan bentuk segitiga dan berwarna cerah

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Oferta Promedio
    25 ofertas

    saya ingin membuat logo dengan bentuk segitiga dan berwarna cerah

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Oferta Promedio
    17 ofertas

    Saya perlu laman sesawang baharu Mereka bentuk dan membinakannya Kedai atas talian berkerja atas talian

    $308 (Avg Bid)
    $308 Oferta Promedio
    5 ofertas

    Menerjemahkan akta kerja sama dalam bentuk bahasa indonesia ke bahasa inggris

    $15 (Avg Bid)
    $15 Oferta Promedio
    20 ofertas

    ...marketing. Untuk project pertama, kami akan menjual bahan-bahan makanan sehat dan barang konsumsi sehat lainnya. Rencana kami adalah meluncurkan produk satu demi satu dalam bentuk landing page, generate traffic dari search engine dan social media ads, lalu setelah beberapa produk jalan menyatukannya dalam sebuah website. Jadi ide besarnya adalah toko

    $332 (Avg Bid)
    $332 Oferta Promedio
    10 ofertas