Bentuk design logo utk pudingtrabajos

Filtro

Mis búsquedas recientes
Filtrar por:
Presupuesto
a
a
a
Tipo
Habilidades
Idiomas
    Estado del trabajo
    886 bentuk design logo utk puding trabajados encontrados, precios en USD

    Company: PT. Bersaudara Inti Corpora About Us: Trading and Supply Chain Company Saya N...Supply Chain Company Saya Natasha, salah satu orang Marketing di PT. Bersaudara Inti Corpora. Kita sekarang lagi dalam proses utk memperbaik Company Website kita. File berikut adalah: 1. Ekspekstasi kita 2. Contoh Design Website yang kita harapkan

    $1035 (Avg Bid)
    $1035 Oferta Promedio
    40 ofertas

    ...dan elegan serta mudah untuk digunakan nantinya. Logo sudah saya sediakan. Tugas Anda adalah memastikan: 1. Halaman awal yang menarik, simple, rapi, dan clean 2. Tampilan Artikel di halaman depan rapi sehingga pengunjung mudah memilih artikel yang ingin dibaca. Kalau bisa pilihan artikel dalam bentuk card. 3. Menu utama rapi (mudah kostumisasi menu)

    $56 (Avg Bid)
    $56 Oferta Promedio
    11 ofertas
    RodoongHood Finalizado left

    Mereka bentuk logo

    $293 (Avg Bid)
    $293 Oferta Promedio
    18 ofertas
    Design project Finalizado left

    Desain sebuah logo Design logo utk toko perlengkapan kebutuhan baby dengan nama Royal Baby Shop

    $41 (Avg Bid)
    $41 Oferta Promedio
    31 ofertas

    Saya memiliki sesuatu yang telah saya pelajari namun saya tidak dapat mengemas dengan menarik apa yang saya pelajari, saya ingin apa yang telah saya pelajari dituangkan dalam bentuk yang menarik secara visual melalui akun instagram, agar menari pembaca dan informasi yang saya sampaikan dapat bermanfaat

    $23 (Avg Bid)
    $23 Oferta Promedio
    16 ofertas

    Dicari seorang video creator untuk iklan produk. Ini bisa dalam bentuk video yang kemudian di edit ulng, atau foto2 yang harus digabungkan menjadi video. Mohon yang punya pengalaman dalm video editing saja. * pekerjaan tidak terbatas dengan meng edit video saja. Harus bisa membuat brosur atau social media post advertising juga.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Oferta Promedio
    7 ofertas

    Dicari seorang video creator untuk iklan produk. Ini bisa dalam bentuk video yang kemudian di edit ulng, atau foto2 yang harus digabungkan menjadi video. Mohon yang punya pengalaman dalm video editing saja. * pekerjaan tidak terbatas dengan meng edit video saja. Harus bisa membuat brosur atau social media post advertising juga.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Oferta Promedio
    14 ofertas

    Saya mau buat aplikasi Android yang berhubungan dengan platform jasa. Untuk detil, aplika...yang berhubungan dengan platform jasa. Untuk detil, aplikasi saya menyediakan fitur untuk konsumen agar dapat mencari bengkel di sekitar mereka. Saya ingin membuat aplikasi utk Android dan iOS. Dan kami meminta disediakan back end untuk mengedit data konsumen.

    $2355 (Avg Bid)
    $2355 Oferta Promedio
    41 ofertas
    Script untuk Blogger Finalizado left

    Saya ingin membuat...website yang saya bisa :) Jadi, pengunjung blog saya nanti tinggal mengisi data-data, lalu tinggal klik dan jadilah resume atau surat lamaran pekerjaan yang dapat diunduh dalam bentuk pdf, lengkap beserta template yang telah disediakan (template dapat diupdate juga untuk variasi). Adakah script semacam itu yang dapat dikerjakan?

    $25 (Avg Bid)
    $25 Oferta Promedio
    2 ofertas

    Saya membutuhkan orang yg bisa menghitung gaji tiap bln, bpjs tiap bln, perhitungan pph potput(21,23,4ayat2,25) tiap bln, melaporkan bpjs utk 120 org tiap bln, Bertanggung jwb scr penuh atas pekerjaannya, siap dipanggil oleh instansi terkait apabila ada data yg ditanyakan. Detailnya akan dijelaskan bila menerima pekerjaan ini.

    $282 (Avg Bid)
    $282 Oferta Promedio
    11 ofertas

    perlu front end developer untuk website & applikasi yang sedang saya bentuk

    $111 (Avg Bid)
    $111 Oferta Promedio
    7 ofertas

    Kita sedang mengadakan campaign social media bertemakan #liburinaku (dapat dilihat bentuk desainnya di ig @bookinglokal), itu tentang liburan gratis bareng booking lokal, apabila Anda bisa buatkan set ide campaign untuk #liburinaku, dengan 2 content foto, dan 1 content video (bisa motion graphic atau video) silakan hubungi saya.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Oferta Promedio
    4 ofertas

    saya bisnis e-liquid tapi kesusahan untuk membuat design label botol. setidaknya buatkan gambar dalam bentuk coreldraw ukuran 7cm x 5cm design sebuah e-liquid yang menggambarkan tentang strawberry whipped cream

    $30 (Avg Bid)
    $30 Oferta Promedio
    1 ofertas

    saya bisnis e-liquid tapi kesusahan untuk membuat design label botol. setidaknya buatkan gambar dalam bentuk coreldraw ukuran 7cm x 5cm design sebuah e-liquid yang menggambarkan tentang strawberry whipped cream

    $45 (Avg Bid)
    $45 Oferta Promedio
    24 ofertas
    Trophy icon Design a there letter Logo Finalizado left

    We need a logo using UTK BIL words. Just use these six letters to design. if possible please design these letters seperate intertwined. I mean use UTK interwined, and BIL interwined but seperate UTK and BIL. We will look how it look good at first. then we can redesign if it's not look good intertwined.

    $22 (Avg Bid)
    Garantizado
    $22
    213 participaciones

    saya sedang menjual suplemen makanan yang memiliki kandungan antioksida tinggi utk melwawan radikal bebas. suplemen saya berkhasiat utk memperbaiki penyakit degeneratif disebabkan radikal bebas spt diabetes tipe 2, asam urat, kolestrol, dan gangguan pembuluh darah. saya ingin membuat video edukasi yang membahas 1. bahaya radikal bebas dan kaitannya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 ofertas
    Rajin.Perc Finalizado left

    Menerima segala bentuk percetakan Meliputi: [iniciar sesión para ver URL] [iniciar sesión para ver URL] nama [iniciar sesión para ver URL] [iniciar sesión para ver URL]

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Oferta Promedio
    2 ofertas

    Anda belum punya waktu utk menginput data anda baik ke ms Word atau Ms Excell, mengetik naskah, artikel, buku, tugas akhir, baik dalam bhs Inggris atau bhs Inggris baik utk kantor, rumah, kampus atau sekolah Cukup hubungi kami, kami akan membantu anda utk menyelesaikan tugas tugas anda sebagaimana tersebut diatas Berlaku utk seluruh Indonesia dan luar

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Oferta Promedio
    18 ofertas

    Anda belum punya waktu utk menginput data anda baik ke ms Word atau Ms Excell, mengetik naskah, artikel, buku, tugas akhir, baik dalam bhs Inggris atau bhs Inggris baik utk kantor, rumah, kampus atau sekolah Cukup hubungi kami, kami akan membantu anda utk menyelesaikan tugas tugas anda sebagaimana tersebut diatas Berlaku utk seluruh Indonesia dan luar

    $16 (Avg Bid)
    $16 Oferta Promedio
    20 ofertas

    saya ingin membuat website berbasis map menggunakan google engine, data sudah saya oleh pakai goofle fusion table, tinggal ditampilkan dalam bentuk website yang responsif.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Oferta Promedio
    3 ofertas

    Hi. Bro. Saya pnya EA commo bentuk exe. Tp harus masukin serial number dan login acc. Apakah bs dibantu utk di unlock dan bypass ?. Thanks. Wa 081220659659

    $100 (Avg Bid)
    $100 Oferta Promedio
    1 ofertas
    Project for Hari M. Finalizado left

    ...tinggal di Eropa. Saya punya perusahaan jg dan lg merekrut org2 Indonesia utk bekerjasama dgn saya, krn saya punya byk projects tapi saya tdk bisa mengerjakannya sendirian, tidak cukup waktunya. Bisakah Hari bantu saya dan kerjasama dgn saya sbg freelancer? Oiya Hari bisa kah juga design robotic pake CAD atau Revit? itu software Revitnya dapat darimana? dari

    $10 (Avg Bid)
    $10 Oferta Promedio
    1 ofertas

    ...sudah ada) lalu redirect ke sub domain website surveynya. Survey ini perhitungannya mengikuti Net Promoter Score. Tampilan websitenya (sisi User dan Admin) modern simple dengan logo dan warna perusahaan. Pada file terlampir bagian box Company (ada pull down yang sudah disediakan informasinya) Services dan Project dibuat pull-down jadi User tinggal pilih

    $2163 (Avg Bid)
    $2163 Oferta Promedio
    11 ofertas

    ...developer dari Indonesia, yang benar2 sudah berpengalaman dibidangnya. Tolong cantumkan juga portfolio pengalaman kerja anda sbg developer. Saya akan mengambil 1 atau 2 orang utk join ke perusahaan saya. dan akan saya gaji per bulan sekitar 200 - 300 usd per bulan tergantung dari pengalaman kerjanya dan project harus selesai on time, tidak boleh terlambat

    $427 (Avg Bid)
    $427 Oferta Promedio
    8 ofertas

    ...(tidak copy paste dari sumber lain, menggunakan spinner/rewriter, atau blog translate) 5. tulisan harus memiliki intro dan penutup 6. Minim typo (kesalahan penulisan) 7. Bentuk tips bisa berupa a) artikel/ tulisan b) gambar ( komik/infografis)+ penjelasan c) Video ( motion grafis) Topik penulisan : “Tips Belajar Bahasa Inggris” Dalam satu penulisan

    $36 (Avg Bid)
    $36 Oferta Promedio
    16 ofertas

    ...promosi nya gimana? sudah disiapkan dr [iniciar sesión para ver URL] mau buat konten sendiri .silahkan komisinya bagaimana ? ingat ini adalah bentuk kerja [iniciar sesión para ver URL] Lance dimana anda di bayar/mendapatkan komisi apabila. #bisa mereferensikan murid /org utk kursus ditempat kami . caranya gimana biar tau kalau dia referensi dr anda ? = kode etik....

    $25 (Avg Bid)
    $25 Oferta Promedio
    1 ofertas

    Kami membutuhkan jasa pembuatan Feasibility Study Bisnis Real Estate/Property. Feasibility Study biasa dibuat dalam bentuk excel yang berisikan asumsi ekonomi, detail cost yang dibutuhkan, proyeksi keuangan, perhitungan NPV IRR.

    $462 (Avg Bid)
    $462 Oferta Promedio
    3 ofertas

    Saya membutuhkan freelancer untuk menyatukan design image yang sudah saya miliki (file terlampir) dengan nama company menjadi satu kesatuan logo dan diberikan dalam high resolution file. Lalu, saya juga membutuhkan design kartu nama dan di file dalam bentuk high resolution.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Oferta Promedio
    35 ofertas
    Logo brand Finalizado left

    saya mw buat merek serta logo utk usaha jasa saya yaitu jasa multicleaning care , cuci kendaraan dengan metode uap yang menjunjung tinggi go green, bersih, antibakteri dan cepat dengan konsep door to door service.

    $53 (Avg Bid)
    $53 Oferta Promedio
    44 ofertas

    I wrote a book and I need services who can convert my draft to indesign beside preparing my book graphic. Book around 100 pages, Book size 6x9 inches, black & white.

    $146 (Avg Bid)
    $146 Oferta Promedio
    25 ofertas
    Seragam. JPEG Finalizado left

    Buat File bentuk JPEG. Detailnya ada dalam file.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Oferta Promedio
    15 ofertas

    bagi yang menguasai Drupal, bisa apply , ada kebutuhan untuk : 1. upgrade versi drupal ke 7.58 atau 8.5.1 2. install virtualmin utk kebutuhan statistik report 3. cek API ke website luar kenapa tidak jalan

    $646 (Avg Bid)
    $646 Oferta Promedio
    11 ofertas
    wordpress developer Finalizado left

    Halo saya sedang cari partner wordpress developer di Jakarta. Saya kerja sebagai agency. jadi saya butuh partner programer buat bantu bikin website klien ...budget bisa variasi tergantung klien saya, biasanya sih kita bayar dengan rupiah antara 3jt an. websites berbentuk profile perusahaan. tulisan, photo dan desain dari saya dalam bentuk PSD. Djoko

    $439 (Avg Bid)
    $439 Oferta Promedio
    71 ofertas
    Script Writer -- 2 Finalizado left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom

    $108 (Avg Bid)
    $108 Oferta Promedio
    2 ofertas
    Script Writer Finalizado left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom

    $108 (Avg Bid)
    $108 Oferta Promedio
    1 ofertas
    Proyek desain Finalizado left

    ...dari pemanasan global. Produk yang kami sarankan yaitu "godshelp" yang berarti pertolongan dengan skala kecil namun dapat teratasi, anti pantulan cahaya matahari, berganti bentuk ketika Cuaca akan hujan, dan membuat suatu lingkaran bulat yang bertujuan untuk menambah daya yg berasal dari angin yang dipakai disekitar jalan tol dan disimpan diatas lampu-lampu

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Oferta Promedio
    2 ofertas

    Dicari Freelancer Instruktur Infografis Jakarta Materi Infografis 1) Konsep dan Teori Infografis 2) Konsep dan Pemaknaan Desain (Bentuk, Warna) 3) Praktek Infografis dengan Photoshop, Illustrator. Software yang digunakan: - Photoshop, Illustrator, Canva, dll. Tanggal Pelatihan: - 25, 26, 27 Juli 2018 (3 Hari) Total Peserta: - 8 Orang Lokasi:

    $23 (Avg Bid)
    $23 Oferta Promedio
    7 ofertas
    Bank indonesia Finalizado left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Saya ingin menjual via online utk menambah modal usaha sy

    $847 (Avg Bid)
    $847 Oferta Promedio
    14 ofertas

    ...private maupun bersamasama dg student lainya ( melalui whiteboard virtual) g. ada whiteboard virtual yg bisa diakses oleh student& tutor secara bersamaan h. utk masuk ke applikasi online tsb, student & tutor harus pakai username & password 2. Whiteboard: a. bisa untuk menulis ,menggambar dan sharing image b. bisa untuk bercakap

    $575 (Avg Bid)
    $575 Oferta Promedio
    35 ofertas
    Projek reka bentuk Finalizado left

    Mahir dalam Adobe Photoshop

    $381 (Avg Bid)
    $381 Oferta Promedio
    17 ofertas

    I need you to write some content for a website. Menterjemahkan bahasa/ide saya. Dari bahasa biasa, menjadi bahasa marketing. Sehingga menarik utk d baca atau lebih menjual

    $65 (Avg Bid)
    $65 Oferta Promedio
    4 ofertas
    Mengerjakan entri data Finalizado left

    Menganalisa sejumlah data membuat penyajian Data dalam bentuk sederhana ,menarik dan Mudah dimengerti. Melakukan interpretasi hasil analisis [iniciar sesión para ver URL] kesimpulan hasil analisis.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Oferta Promedio
    6 ofertas

    Kami adalah gerai perhiasan yang terletak di yogyakarta. Kami bergerak dibidang penjualan perhiasan baik secara online maupun offline. seiring perkembanga zaman, kami memiliki proyeksi untuk mengembangkan model dan desain perhiasan, kami bermaksud mencari desainer yang mampu mengoperasikan dan mendesain model perhiasan secara 3D. apakah saudara yang kami cari?

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Oferta Promedio
    14 ofertas
    Web development Finalizado left

    Saya perlu laman sesawang baharu Hanya mereka bentuk Blog

    $24 (Avg Bid)
    $24 Oferta Promedio
    14 ofertas
    Projek reka bentuk Finalizado left

    Mereka bentuk logo

    $271 (Avg Bid)
    $271 Oferta Promedio
    9 ofertas
    DigiHR Training Finalizado left

    Butuh videografer utk 1 Hari Training yg kami akan adakan. Sebagai videografer, kalian akan mendokumentasikan Training yg sedang berlangsung dan menyunting videonya untuk di unggah di youtube. (Silahkan search DigiHR di youtube untuk contoh2 video) Kalian akan bekerja selama 6 jam (9 am - 3 pm), di tanggal JUMAT, 29 JUNI 2018. Lokasi di Kalbis Institute

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 ofertas

    Memprogram Raspberry pi yang dihubungkan ke panic button yang ketika panic button tersebut ditekan, maka raspberry akan : 1. menyalakan b...dihubungkan ke panic button yang ketika panic button tersebut ditekan, maka raspberry akan : 1. menyalakan buzzer 2. mengirimkan sms 3. mengirimkan signal output dalam bentuk Modbus Protocol / Digital Output

    $410 (Avg Bid)
    $410 Oferta Promedio
    2 ofertas
    Projek reka bentuk Finalizado left

    Mereka bentuk logo I can design a logo within two day and redraw logo in one day

    $315 (Avg Bid)
    $315 Oferta Promedio
    35 ofertas

    ...writing C++ Programing language in pdf form. The content is : (Saya memerlukan seseorang untuk membantu saya menyelesaikan tugas dengan menulis bahasa pemograman C++ dalam bentuk PDF. Isinya adalah :) 1. Example of a complete c ++ programming language to create accounting software from journals to financial reports. (Contoh bahasa pemograman C++ lengkap

    $25 (Avg Bid)
    $25 Oferta Promedio
    3 ofertas

    ...order) untuk kebutuhan makan siang karyawan, untuk kebutuhan dalam acara resmi, dan sebagainya. Pengajuan dilakukan bisa melalui softcopy ke email perusahaan atau langsung dalam bentuk hardcopy. Untuk presentasi akan di dampingi dengan team kami agar presentasi bisa berjalan dengan lancar. Berikut contoh perolehan fee : Fee anda adalah 7% dari total payment

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 ofertas